COMO MÁGICA
Como mágica o teu amor
Tocou o meu coração
Meus olhos brilharam com ardor
Foi uma ímpar emoção
E como se tirasses da cartola
Carícias, abraços e beijos
Selaste-me com uma mista cola
De prazer, alegria e desejo
Ah! minha fada madrinha
Teu sorriso foi a varinha
Que assim me despertou
Mas nossa história é real
Com um desfecho sem igual
Pois o amor nos amarrou