BARCO DO AMOR
Meu barco do amor
Veleja pelo mar do teu coração
Empurrado pelo vento do teu ardor
Sobre as ondas da paixão
Enfrenta tempestades de ciúmes
Mas tem a fé como timão
E mesmo que venha chuva de queixumes
O leme da esperança refaz a emoção
Meu barco busca o porto da felicidade
Para atracar com sinceridade
Pois não quer apenas uma aventura
Meu barco navega sabendo o que quer
E sua bússola é teu sim, mulher
Nesta viagem de mil venturas