A escalada

Sei que altura causa vertigem

Pra quem não está acostumado,

Mas, nosso futuro ainda virgem,

Anseia muito ser inaugurado...

Escale a encosta do teu desejo,

Chegarás ao pico do meu querer,

O ar que faltar, suprirei num beijo,

Nenhum risco, que venhas morrer...

Acredite-me que, o prazer não mata,

a não ser, ao desejo que o procura;

somente querer e você desempata,

terás meu amor,uma vitória segura...

No fundo do vale dessa incerteza,

O ar é denso mas o deleite escasso;

Altitude é rarefeita pela natureza,

Mas lá é teu o abrigo de meu braço...

Não fujas do amanhã que espreita,

Verás de perto que nada há a temer;

Como terra revida plantio na colheita,

O corpo devolve, por carinhos, prazer...