O bem que o amor me deu

O vosso poder maior eu sigo
por que olho para a minha alegria e não há dor
por que eu, vos quero sempre comigo
e não há outro sentido senão o amor.

Tu és da vida o maior gosto que tive
em teu contentamento, eu te amo mais
lembro-me do dia em que perdido estive
e através do teu olhar, fui seguindo os sinais.

Da beleza em vossa alma, fortuna de alegria
o bem que o amor me deu sempre vou guardar
no meu peito, junto ao coração que bate poesia
que por mim fala, há de sempre amar.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/04/2012
Código do texto: T3605889
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.