Do Que Se Vive o Poeta

Do Que Se Vive o Poeta

. Assim como o poeta,

só e bem grande se sofre,

Onde busca através do sacrifício o amor com vitória,

. Em algum fim de semana de algum, dia que ficará de pé e o poeta conquistará pequenas ou grandes vitórias, chegará ao coração o amor em requintes de triunfos em fortes vitorias, do que se vive o poeta! das palavras da vida.

.Quando não se á vive com profundidade que é oferecida a nossa vida, somente restará as palavras de tristeza perdidas das suposições e inquietações de,ser poeta e ser balsamo da alma que sente o coração que se acalma.

. Vive o poeta de ilusões de amor que leva ao baú da vida de recordações, como um programa de domingo qualquer, mirei nesse amor que se vive nas palavras e na vida feito a mais densa eternidade.

. Do que se vive o poeta, do que venha a sentir a poesia,

De um nome de face de fases, em dobras de redobras de um amor que se vive e também vem um tempo e morre.

. Na inspiração comovente conto, cantos de palavras,

Deste amor que se vive o resplendor, de saudades.

. Que tem sentimentos diversos desse amor arcaico poético assim se sente um poeta que sente a vida e a transforma em poesias em rabiscos diretos .

. Desse amor, que se vive e se morre algum dia.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/04/2012
Código do texto: T3605807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.