Iego

Estou te beijando

acariciando os teus cabelos

beijando as tuas bochechas

estou te envolvendo em meus braços

estou juntando tua face a minha

te admirando

quero saciar teus beijos aos meus

te olhando com paixão

beija meu amor

meus lábios pedem os teus

meus labios encontram o seus

me entrego aos teus braços

tremo, ao te tocar...

tamanho o desejo... de ... te amar

um frio na barriga so de te beija

estou tremendo... suando frio...

como pode ?

o suor escorrendo por sobre o meu corpo..

te desejando

cada vez mas e mas

memo... estando.. com frio...

me esquenta amor

meu amor te confortaram e te esquentara

me entregando aos teus desejos...

te fazendo só meu.

texto feito por Diego Almeida da Silva com toques meus kkkkkkkk

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 11/04/2012
Código do texto: T3605769