NADA SERÁ COMO ANTES

Durante todo esse tempo

Eu não consigo tirar você da minha cabeça

E ninguém sabe disso, além de mim

Fico olhando sua foto até dormir

Ninguém sabe, mas eu

Todas as noites eu rezo pra que você seja feliz

Aceitei o fato de sermos diferentes

De mundos diferentes

E fiz o que você pediu

Me afastei, parei te escrever

Não mais te liguei, mas jamais te esqueci

Eu guardei você dentro de mim

Cada momento especial ainda está aqui

Pedindo pra sair

Mas porque deixá-los sair se você não está

Porque me importar?

Meus amigos não sabem de nada

Eles acham que eu estou seguindo em frente

Como sempre fiz

Mas a verdade é que estou me arrastando

E ninguém sabe disso, além de mim

Eu tenho lido seus torpedos, seus emails

Que guardo debaixo da minha cama

Mas ninguém sabe além de mim

Mas se de verdade você estiver feliz

Eu vou estar bem e saberei superar essa dor

Mas a verdade é que eu sinto sua falta

Eu sei que nossos mundos são diferentes

Mas nada será como antes

Eu ouvi seu corpo chamando o meu

Eu ouvi seus lábios pedindo os meus

Senti suas mãos acariciando também o meu corpo

Eu sei que você também me ama

Eu sempre soube

Todas as noites eu rezo pra que você seja feliz

Aceitei o fato de sermos diferentes

De mundos diferentes

E fiz o que você pediu

Não mais te liguei, parei de te escrever

Eu realmente me afastei, mas jamais te esqueci