Insegurança

Você não é consciente

Das coisas que você me diz,

Não vê como é fácil magoar-me

E deixar-me infeliz.

Sou muito sensível

Às vezes choro à toa,

Você, tão insensível,

Não percebe que magoa.

Esta sua insegurança,

Fere o meu coração.

Estas brigas, meu amor,

Trazem a desilusão.

Nossa vida de desencontros,

Em transtornos vai seguindo

Espero que aos poucos

Nosso amor vá ressurgindo.

As pequenas diferenças

Que existem entre nós

Ecoam em minha alma

E emudecem minha voz.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 11/04/2012
Código do texto: T3605725