OCEANO
Existe um oceano atravessando meu caminho
tantas águas assim, me impedem teu carinho
se poder eu tivesse, como mágica o transformaria
seria apenas um riacho que fácil eu atravessaria
iria te encontrar pra sermos bons amigos
meus braços te seriam um doce abrigo!