olhos...claros...
OLHOS
OLHOS DE LUAR...OS QUAIS ME FAZEM DECLINAR DE TEMPOS ENTORPECEDORES
ESQUECER DOS MEUS TEMORES
DISSOLVER MEUS DISSABORES
RESOLVER OS MEUS APRESSOS IRRESOLUTOS
VIVER NO CÉU DOS ENAMORADOS
DEDILHAR SONHOS ACALORADOS
REPINTAR CENÁRIOS HÁ MUITO AMARELADOS
REBUSCAR MEU GOSTO INSENSATO
ME LANÇAR NO FRENESSI DOS APAIXONADOS
DIVISAR PENSAMENTOS RECLUSOS...
AO DEDILHAR TEUS OLHOS CLAROS
QUE TEM COR DE LUGUBRE ANIL
NUMA MISTURA DE CÉU AO ALVORECER
OU DE MAR CONVITATIVO ...num...NÃO TARDES LANÇA-TE NUM MERGULHO FURTIVO..
QUANDO TE FITO OLHOS, DE OLHAR INCLEMENTE SOBRE MIM SINTO-ME ASSIM...FEITO UM NAUFRAGO EM MEIO A UMA TORRENTE....RESPIRANDO A MIL BORBOTÕES....INSUFLANDO A PRÓPRIA ALMA RUMO AO DESCONHECIDO...QUE ME ABSORVE....ME ENTORPECE....ME INEBRIA....ME FASCINA....ME EMBRIAGA E ME ILUMINA...
E NUM PISCAR LUDICO TUA BOCA DE CARMIM...SORRI PRA MIM...E TEUS OLHOS CINTILAM CONVITATIVOS...E LOGO OS MEUS NUM GESTO PUDICO SE FECHAM AO VEREM-SE REFLETIDOS OU MELHOR ABSORVIDOS NESTE MAR CAUDALOSO DE MUITAS ERAS....
ASSIM...RENDO-ME NUM AFÁVEL RUGIDO DE PANTERA...E ME ATIRO NESTE MAREMOTO...
DE VOLTA MEUS OLHOS NEGROS MAREJAM...UMA LÁGRIMA FURTIVA...QUANDO SEGURA-ME E BEIJA-ME NUMA AUDÁCIA INCONTIDA E DIZ QUE SOU A CENTELHA DE LUZ QUE LHE CLAREIA A VIDA!