amo.

Amo

esse

seu jeito

seus passos

junto aos meus

eu quero sempre olhar

fitar ante ao seu

amor que faz brilhar

sonho que faz viver

canções a inspirar

o amor que traz prazer.

O que seria a vida

sem ter o que contar,

o que nos faz feliz

é ter a quem amar.

Inesperada sorte

surpresa a iluminar

fazendo bater forte

coração acelerar...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

O que "amo" mesmo

é este seu jeito,

seus passos

junto aos meus.