Paz

Com sua voz doce

Toma conta do meu ser

Invade as minhas noites

Entra em minha mente...

Fazendo com que eu tenha

Uma noite, confortável e passiva...

Tu que és a leveza da minha vida

Tu iluminas a escuridão do anoitecer...

Tu que entras no imenso universo

Da minha mente...

E faz ronda infinita dos meus pensamentos...

Transmite luz e graça para o dia candente...

Só tu levas na vida alucinante

Um homem dramático, triste porem real...

E só tu com sua beleza e suavidade trás para esse pobre homem um pouco de paz e esperança...