QUERO CONTAR

Quero contar a minha felicidade

Fui tomada e encantada por um lindo pássaro

Quero contar a minha surpresa!

Ele estendeu suas asas mágicas e me transformou em fada

Agora sou translúcida. A luz do sol me atravessa

Tenho brilho, tenho alegria e um condão

Era noite, trevas e frio

De repente! Num passe de mágica! É dia, é sol e riso

Estou mais perto do céu, creio que posso tocá-lo

Lindo pássaro teu canto me encanta, me desnuda

Quero apenas contar-te o meu desejo.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 27/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T360555