REFLETIR

Se tudo nesta vida

Se resumisse em nada

Você seria o nada de um tudo

Em minha existência.

Pois seria a única que me faria feliz

E, neste caso eu seria o nada.

Deste seu tudo.

Se você fosse uma fração

De segundo ou de minuto

Eu seria a fração do dia ou da hora

Para juntos caminharmos lado a lado

Com o tempo...

Se você fosse eu

E, eu fosse você.

Ambos estaríamos refletindo

E sorrindo como irmãos

Pois nos amamos.

Se em tudo o que pensamos

Fosse como queríamos

Acho que não pensaria duas vezes

Pois nós sabemos o que queremos

E eu te quero...