COMO DANÇA ESTE MEU
AMOR NO DELA !!!
Girava e girava no tablado
da Ramblas,
aquele corpo feito para a dança
flamenca,
e seu longo vestido vermelho
empolgava-me.
Castanholando ia e vinha...como
um vento,
daqueles que passavam em minhas
lembranças
e que sempre voltavam de rubro
vestidas.
Seus pés tinham o rítmo antigo
das ciganas
e seu sapatear batia forte
o tablado de madeira...
montado junto a um público
que lhe gritava
muitos e muitos olés.
Com olhos que refletiam todas
as suas emoções
ela me olhava...e era como uma
tigresa aquele seu olhar,
que fazia sentir no fundo de mim
amantes chamas arderem.
Ah..dançarina...teus olhos são dois
grandes faróis
e tua luz tão intensa que agora eles
são meu caminho e luzeiro...
em busca
do teu amor... neste grande torpor.
Nossa...
como dança este meu amor
no dela !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 10-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o