Partida
Indominável sentimento...
Retratado a uma querida
Na busca de contentamento
Contento a própria ferida!
Vazio e leve como o vento
Já não vivo nem sinto a vida.
Inesperado no tempo...
Invento a própria partida
Esconder-me de tudo, tento
Mas amar... amar é uma lida.
Mesmo a vendo não entendo
Se não a vejo perco a vida!