NÃO DESEJO SABER
Não, não desejo saber se meus cabelos
já estão brancos e os teus também,
quanto amor viveu e quantos viveram
ao teu lado, nada disso quero saber,
eu quero simplesmente te amar.
Não desejo saber se estive longe dos teus
afagos, se eles foram direcionados para
outro alguém que não eu.
Não desejo saber se em teus sonhos
construíste muitos castelos, se neles
exerceu com todo zelo os cuidados
que por direito seriam meus,
agora eu os reclamo, esperei por muito tempo.
Não desejo saber os braços que
cingiram o teu corpo, nem saber
quanto beijo deu mesmo que
não foram nos lábios meus.
Não desejo saber de coisa alguma,
agora você é minha, eu sempre
te quis não é agora que vivemos
em outra geração que vou relegar
toda uma esperança, que me fez viver com
o passar do tempo, para dizer que eu te amo.