VOCE DEIXOU SAUDADES !

Dias como o de ontem,

dias como o de hoje,

quando a luz do sol descer,

ira entrar pelos meus olhos,

trazendo a saudade que deixou.

Tua alma de um gigante,

que é bela e iluminada,

uma bela fusão de desejos,

pleno de amor,

muito suave e terno.

Vale de ternura,

onde os carinhos repousam,

como as flores que semeamos,

nesse vale de ternura.

Toca-me com suas caricias,

simplesmente divinas,

iluminadas,

brilhantes,

encantadoras,

tocado de lirismo,

encharcada de emoções,

absolutamente mágicas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/04/2012
Código do texto: T3605437
Classificação de conteúdo: seguro