TINTA INVISIVEL !

Somos nós que complicamos,

a receita do bem viver,

somos tão doces,

só nos falta inspiração,

na verdade pincelada,

na tinta invisível,

da alma manchada,

pela melancolia,

que ataca os corações,

na felicidade que se afasta,

nós que complicamos o simples,

da vida que prega partidas,

não devemos virar a cara,

precisamos ir à luta,

tenhamos sempre esperança.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/04/2012
Código do texto: T3605425
Classificação de conteúdo: seguro