LADO ESCURO DO AMOR !

Mesmo nos corações mais iluminados,

têm seus momentos de escuridão e solidão.

Um pouco no escuro,

da vida,

acaba perdendo um pouquinho da luz,

mas pode reencontrar o caminho.

Nosso coração brilha

ilumina a nossa alma,

sem saber porquê,

ele nos deixa na escuridão,

e assim fazemos à travessia do deserto.

Mas ainda bem,

que a alma está sempre iluminada

para nos chamar a luz de um novo dia.

Momentos cinzentos,

na dor nada percebemos,

mesmo nessa caminhada,

temos que prosseguir.

Muito além do horizonte,

tem uma luz que ilumina,

O amor.

Na alma que não perde o brilho,

quando encontra a luz do amor,

que ilumina minha alma,

na escuridão que aparece na vida.

Brilhar dentro desta sombra.

que nos aprisiona,

nos condiciona em movimentos.

para atingirmos a tal leveza.

na sonhada serenidade.

Em algum lugar do infinito,

sempre existirá a nossa alma gêmea.

Mesmo quando o sol parece negro,

dele ira brotar uma luz que nos iluminara.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/04/2012
Código do texto: T3605417
Classificação de conteúdo: seguro