MARIPOSA DO AMOR.
ARMANDO LEMES.
 

Mariposa do amor,
eu quero amar você.
Mariposa do amor,
me apaixonei por você.
 
Eu não consigo esquecer,
nossas noites de amor,
 ver o dia amanhecer,
comigo fazendo amor.
 
Quero sentir seu peito macio,
aquecendo me do frio,
nessa noite fria de inverno.
Quero sentir seus lábios rosados,
me beijando apaixonado,
Jurando-me amor eterno.
 
Eu quero fazer amor com você,
quero sentir essa paixão louca,
beijar apaixonado sua boca,
mariposa do amor, eu quero amar você.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.