Um caminho

Por venturas estive muito tempo só

Acreditando que não seria melhor

Vi seu rosto pintado no quadro de vidro

Pois bem, vi que foi por um momento

Faltava coragem pra ser fiel

Destacando os perigos da frente

Ainda busquei mais de tudo,

Inclusive de mim

Oi, sei que continua bem

E que pode se sentir melhor na vida,

Que bom, ainda devo fazer o mesmo

E aprender a ser mais feliz

Esse momento é de paz

Pra poder ter o meu poder nas mãos,

Com relação aos desvios e incertezas

Podem ser desviados de lugar

Vai indo sem pedras nos dedos

Os sabores amargos e agridoces

Podem saber esperar,

Pois meu paladar mudou de sabor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/04/2012
Código do texto: T3605376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.