EM TI O QUE ME SEDUZ...

Em ti o que me seduz

É o teu sorriso,

O teu jeito de falar o meu nome.

Em ti o que me seduz,

É inato

Já veio contigo.

Teu jeito único de ser.

Mesmo assim, ainda continuo

Sem saber por que te amei

Porque continuo a amar-te!

Porém, sei que a atração de

Ambas as partes, foi automática.

Mas sempre me pergunto: Porque tu e não outro?

O que tens que me deixa

Num estado inefável?

Tenho motivos para amar-te

Tenho-os de sobra.

Mas gostaria de não tê-los.

Não sei por que te escolhi

Poderia ter escolhido

Outros muitos, dos milhões

Que existem no universo

Mas acho, tenho certeza.

Que existe uma afinidade especial

Entre nós dois,

Por isso te escolhi.

*Existem pessoas que entram em nossas vidas e tornam-se inesquecíveis, você foi uma delas...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 10/04/2012
Código do texto: T3605330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.