PORQUE TEM QUE SER ASSIM

Se há tanto amor para compartilhar

Tantos beijos para eu te dar

Tantas noites com você dormir

Tanta vida tenho para viver

Se com outra não pode ser

Só você me faz existir

Por que tem que ser assim

Eu sem você..

Você em mim..

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 10/04/2012
Código do texto: T3605259