A Tua Partida Pra Morte

Padecer do amor

Minha alma foi tirada e arrancada por você

Meu mundo e minha terra foram destruídos e arruinados

Quando tu padeceu e desceu o vale da morte e

Cruzou os portais do submundo.

Eu tentei ir atrás de você, eu cheguei ate implorar aos deuses.

Por tua alma mais isso não foi me concedido por eles

A única coisa que ficou sua foi teu lindo rosto em minhas

Lembranças, isto seu lindo rosto de anjo esculpidos pelas mãos

Mais cuidadosas e atenciosas.

Teu olhar lindo azul cristalino que e tão divino

Tua pele de tão branca que ate me lembra de algodão

O cheiro belo do seu cabelo de tão ruivos.

Isto foi que ficou e mais os nossos momentos de amor

Suas joias e roupas foram poucas as coisas que ficaram

O que de mais lindo e belo que ficou do fruto do nosso amor

Foi a nossa filha litha que de tão linda parece igual a você

A linda cor da pele linda igual as nuvens ,os cabelos que parecem

Ate mesmo a cor dos belos girassóis dos campos da toscana na Itália

Os olhos de tão azuis me lembram de ate o belo oceano.

Mais eu fico contente e sorridente, pois tu me deste algo mais.

Valioso que tesouro a nosso bela filha

Sei que teu corpo não esta mais aqui nesta terra que já passou sua era.

Aqui neste mundo, tenho a certeza sua alma esta no meu coração viva a cada dia.

Levski
Enviado por Levski em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3605221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.