Madrugada vadia...

na madrugada vadia,

o pensamento vagueia

nas trincheiras com saudade,

na solidão que invade,

na insônia que arde e

não cabe mais em mim;

alegrando a tristeza,

carece a certeza de

ver o sol nascer pra

ser de você, sorrindo;

espetáculo fantástico,

vale a pena esperar;

novo dia e a esperança

trazendo você pra mim,

tal qual colibri nos

sonhos alados,

amor inusitado no

sono enfeitiçado,

dormir ao teu lado

abraçada em teus braços,

fazer amor sem pressa

de acordar e continuar

em nós, ao anoitecer.

Marisa de Medeiros