Um breve pulsar

Me olha com o tempo de um breve pulsar

Me abraça com a solidao de um momento

Me beija com a duraçao de um instante

Me faz feliz com o silencio de um fechar de olhos

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 10/04/2012
Código do texto: T3605120