AMOR VAMPIRO
AMOR VAMPIRO
Como vampiro apossou-se
Nesta solidão fico a esperar
Teu amor é minha poesia
Triste é meu verso cantado
Sangra-me este amor vampiro
Seqüestrou meu coração
Fez minha’lma sua refém
Carrasco da minha vida
As salinas gotas cristalizaram
Vertem lágrimas de sangue
De meus tristes olhos
Nas noites gélidas da solidão
Sonâmbula vaga minha’lma
Procurando-te na noite escura
Este amor cruel e dolorido
Sem teu corpo afagos e mimos
Entrego-me ao sono eterno
Para te encontrar em outra vida
Só você pode arrancar o punhal
Cravado fundo em meu coração
Tirar-me do túmulo escuro
Onde adormeço te desejando
Poesia Gótica