Meu anjo perfeito
Quando não te encontro morro por dentro
Fico triste e perdida no tempo
Imaginando onde deve estar
Sonho acordada, chego a vagar sem sair do lugar
Você a minha realidade contente
Não consigo tirá-lo do pensamento
Não sei o que acontece em mim
Sinto em meu coração um imenso jardim
Tem varias rosas e diversas cores
Borboletas que fazem zigue-zague o tempo todo
E o canto dos passarinhos completando o perfil
Deixando tudo arrumado para quando você quiser vir
Pegue em minha mão meu amor
Vamos! Viajarei contigo onde for
Confiarei e estarei entregue a ti
Só você consegue domar esse coração rebelde
Ajude-me a não temer a vida
Ensine-me mais e mais todo amor que houve nela
Sorrirei em direção ao nosso destino
Dizem que somos nós que as traçamos
Mais Deus estar sempre presente
Ele me fez conhecer você
Meu maior tesouro... Meu maior presente
Nessa vida não peço mais nada
Só estar com você será uma felicidade conquistada
Venha faça parte de minha vida
Meu anjo perfeito... Minha jóia rara.
Para: J.C.S.S