Estar contigo

Eu daria tudo para estar contigo agora

Olhar profundamente teus olhos

Mergulhar em teus pensamentos

Navegar em teus sonhos

Descobrir teus segredos

Desvendar teus mistérios

Silenciar teus medos

Afastar a nostalgia

Envolvê-lo na música

Cantar uma canção

Saciar os desejos teus

Relembrando os minutos

Um após outro...que ficaram

Nas lembranças de uma açucena

Tão pequena ...

Como náufrago no minuto derradeiro

Enrodilhar meus braços em teu pescoço

Meu corpo nos braços teus

Tão pequena...

Convocar todas as ilusões perdidas

Resgatar os beijos que espalhastes

Deixar-me acariciar por tuas mãos

Numa viagem programada para a loucura

Ah! eu daria tudo para estar contigo agora

Sem esperar pela aurora

Pelo primeiro bocejo do sol

Ou o gorgeio alegre do colibri

Ah! eu daria tudo para não acordar

http://www.cantoseencantos.mus.br/musicas/instrumentais/raul_di_blasio/la_noche_de_mi_amor.mid

Aziul
Enviado por Aziul em 10/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3605050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.