MUNDO DE FLORES

Eu quero te dizer senhora

De que eu vim lá de fora

A muito tempo atrás

Em busca de grandes amores

Imaginando um mundo de flores

Desses que nunca se desfaz

E eu encontrei o que queria

Porem foi uma flor fazia

Que murchou e caiu ao chão

Queria fazer um jardim

Pra depois por fim

A um mundo de ilusão

Mais aí atou-se um nó

Numa rodilha de cipó

Que não consegui desatar

Ai meu deus que agonia

Quem eu quero não me queria

O mundo em mim vai girar!

Escrito as 16:48 hrs., de 10/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/04/2012
Código do texto: T3605019