Outrora

Outrora eu te fazia perder o ar,

Mas hoje nem te faço mais sorrir.

Teu coração disparava ao me olhar

E se entristecia ao me ver partir.

Eu queria que você pudesse amar

A mim, e queria não te ferir.

Queria ser o teu sol e o teu mar

E a razão de você existir.

Eu queria ser, de novo, o teu lar,

Teu amparo quando você cair;

Que, em mim, você pudesse confiar,

Não houvesse razão pra desistir.

Outrora não podíamos parar

De namorar até o amanhã vir.

Hoje eu sequer consigo te abraçar

Sem toda essa nostalgia eu sentir.

Quero, sinceramente, te mostrar

Que eu não quero te enganar, nem mentir.

Queria ver você se apaixonar,

De novo me amar, e voltar a sorrir.

William G. Sampaio [09/04/2012]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3605017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.