Meu Doce e Eterno Amor

O meu amor que andava à deriva

Em ti encontrou o porto seguro

Onde quero ficar para sempre ancorada

Sonho tornado realidade

Doce ilusão transformada em verdade

Digo adeus ao tempo perdido sem ti

És como um oceano infinito de amor

Abro os olhos e sorrio

E mergulho em ti o meu olhar

Meu Doce e Eterno Amor...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/04/2012
Código do texto: T3604989