ASSIM É O AMOR

ASSIM É O AMOR

Marcial Salaverry

Assim é o amor...

Um eterno e terno mistério...

Por que amamos alguém?

Por que deixamos de amar alguém?

Sabe-se lá...

Assim será o amor...

Por vezes, dando à alma muito calor...

Por vezes, trazendo muita dor...

Por momentos felizes, uma doida saudade...

Por tristezas e dores, uma doída saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/01/2007
Código do texto: T360497
Classificação de conteúdo: seguro