Te amo

Te amo meu amor,pois neste píncaro brilhante onde nossas almas se misturam,onde o teu sorriso é espirito mágico e onde nossos corações entram num extase profundo.

Amo te demais cálida dama,senhorita minha,musa inspiradora dos meus sonetos,lábios com gosto e maciez de flores do campo e melancia.Almejo neste beijo ser teu sem maldades,neste humilde ser que te contempla a cada dia,a cada aninho,a cada minuto,segundo e a cada gesto de carinho.Te amo demais.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/04/2012
Código do texto: T3604962
Classificação de conteúdo: seguro