Posso

Posso nao ser o super-homem,mais sou aquele que te leva por todos os mundos;Posso nao ser o homem aranha,mais sou aquele que atravessa qualquer obstaculo por voce;Posso não ser o the flash,mais sou aquele em que o coração bate e acelera demais por voce;Posso não ser o he-man,mais tenho a maior força do mundo:o seu amor e posso não ser o Bon Jovi,mais vc é a melhor canção e poema da minha vida,eu te amo e esse amor é maior que o universo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/04/2012
Código do texto: T3604953
Classificação de conteúdo: seguro