Uma Pessoa
Quem a vê, não enxerga
Quem não a conhece, desdenha,
Quem dela se aproxima,se espanta,
Quem conhece, dela tudo sabe,
Quem dela é próximo, não valoriza,
E quem nao sabe quem ela é,
Pode até criticá-la pelos seus atos,
É ........será que somos donos de nós