CORAÇÃO MISTICO
Cantas as estrelas,
como se fosse sereia.
Falas a língua das Índias;
és linda ...
Nos murmúrios da garganta,
teu eco me agiganta,
falo meu dialeto;
és linda...
No calor dos gemidos
sinto tua língua.
Numa troca de;
Gritos...
Andas nua pela sala,
e de beijos em beijos,
pinga da canção a voz,
es linda...