Sonhos meninos
Ainda crianças
Eu de calças curtas, ela de tranças
Pareciam fios de ouro seus louros cabelos
Ela enfeitava-se, perfumava-se
Vestia o sorriso mais bonito
E me esperava todos os dias
Ao seu lado, na janela,
Havia sempre um vaso com flores amarelas
E eu passava
Ia e voltava, voltava e ia
Só pra vê-la, só pra tê-la
Mais perto um pouquinho
Quando podíamos, conversávamos
Brincávamos no reino do faz de conta
Sonhávamos um mundo bem bonito
Só nosso... Alegre, colorido, doce...
Um dia ela mudou-se
Nossos destinos tornaram-se outros
Nunca mais nos vimos
Hoje ela, eu nem sei onde
Nem eu aqui sei muito de mim
Mas lembro dela em todas as janelas
Em todas as flores amarelas que vejo
E ainda sonho...
Meus sonhos permanecem meninos
= Roberto Coradini {bp} =
10//04//2012