Sua falta

Eu sinto tanto a sua falta que me dá vontade de gritar,

Mas gritar eu sei que não adianta...

Por enquanto só me resta mesmo é assistir o tempo passar,

E vê-lo torturar-me o coração com as suas ilusões,

Tentando sempre me convencer de que está próximo o momento

Em que a terei novamente comigo...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 10/04/2012
Código do texto: T3604904
Classificação de conteúdo: seguro