Palavras 0664 - Dúvidas

Quero a emoção de novo,

aquela de sentir o seu coração aqui.

Acordei hoje sem meus medos,

fui onde não deveria,

ontem retornei,

fui recebido entre lágrimas e sorrisos,

onde está tudo que foi meu, e agora?

Preciso eu mesmo fazer,

não deixarei o amor sair daqui,

ainda vou ter mais emoções,

quero me perder nos seus carinhos.

Faço agora o convite,

quero que venha hoje mesmo,

tem que ser com você,

preciso saber se ainda me quer,

conseguirei ainda te impressionar?

É preciso que eu mesmo faça,

não vou declarar paixão,

estou hoje lhe entregando amor,

não preciso mais ocultar,

não conseguiria sem te dizer

do meu amor.

Preciso saber o que faço

e se você não vier,

tenho que fazer eu mesmo,

quem sabe ainda é cedo,

quem sabe do amor

que ainda está em você!

10/04/2012