Palavras 0663 - Preciso de você

Hoje...

Preciso de você

para te despir do seu amor,

não tenho o que esperar.

Hoje...

Preciso de você,

farei-te forte com o meu sentir,

seremos um, como no abraço,

do meu aconchego

passarei-te o calor.

Hoje...

Preciso de você

para entrar no seu peito,

quero sentir seu corpo

aquecendo junto ao meu,

emanaremos ondas de desejos

repletos do tesão mais forte!

Hoje...

Preciso de você

para entrar dentro,

derramaremos líquidos

que vão nos enlouquecer,

farei seu suor aflorar

e misturar-se ao meu.

Hoje...

Preciso de você,

faremos cheiros exalar pelo quarto

provocados pelo roçar dos sexos,

deixaremos os corpos e as vontades

escolherem os caminhos,

vencerei resistências com beijos safados,

atiçando mais ainda nossos desejos.

Hoje...

Preciso de você,

para mudar tudo de lugar

e revolucionar os carinhos;

farei da paixão, prazer;

do prazer, gozo;

do gozo, o êxtase;

do êxtase mais paixão!

Hoje...

Preciso de você,

para depois de tudo,

vestir-te com meu amor!

10/04/2012