Aconteceu
Encosta a pele
O rosto, os lábios...
Enlaça suave
Reduz espaços
Sente o corpo
Aperta o abraço
Respira junto
Agita o peito
Pulsa em desordem
Pensa no ato
Um quarto, um leito...
Curvos tratos
Psicodélicos
Insensatos
Desvairados
Loucos, ávidos
Transtornados, ápice...
Pálidos...