Estou Faminto e Necessito Desse Seu Amor
Sem palavras para descrever o que sinto por você
É como minha alma beijando a face do teu sorriso
Sem palavras para dizer que você será minha alma gemea
De todas as manhãs
De todas as tardes
De todas as noites
Sem palavras do seu sabor de sua boca é tão doce
Quanto a nossa querida paixão
Fazendo uma explosão
De alegria e emoção
Vagando entre nuvens no céu e no espaço
Por favor,me de a parte que me cabe
Pois estou faminto e necessito desse seu amor.