É Amor ainda
(Débora Acácio 10/04/2012)
Ainda?
Sim, ainda..
Sempre.
Enquanto.
Se é amor,
Não tem pranto
Ainda
É quando não se finda
Se é..
Está..
Se vê estrelas
E a saudade se esvai
Ainda...
É amor
No sorrir
Ao pensar..
No suspirar
Ao sonhar
No arrepiar
Ao tocar
É amor
Ainda...
Ao esperar
AINDA!