Amo-te tanto

Amo-te. Não sei como é possível amar-te tanto

Porém amo-te, sem saber o porque de tanto amor.

Eu que pensava que o tempo tinha passado, no entanto

Me apaixonei por ti. Essa flor, em mim dasabrochou.

E nesse paradoxo,, vivemos num acalanto

E eu amo-te, meu menino, sem saber porque.

Mas amo-te, num amor presente em cada canto,

E amando-te vivo, num paraíso de prazer.

Amo-te tanto, em um lindo, calmo e doce amor

Amo-te tanto, assim como ama um animal.

Amo-te sem mistério, sem virtude e sem pudor

Amo-te, e contigo vivo em um mundo surreal.

Amo-te, além do presente e além da saudade

Dentro de uma eternidade e em cada instante

Amo-te sempre, em tão diversa realidade

Amo-te como tu és, um amigo e um amante.

Amo-te enfim, com infinita liberdade

Em um santo pecado, molhado de prazer.

Amo teu corpo, que de paixão me invade

Amo-te mais que posso e vou amar-te até morrer.

*************Eunice Andrade**************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 10/04/2012
Código do texto: T3604661