Caro coração.
Eis aqui um outro coração solitário, em busca de seu novo lado.
Por  onde andas coração?
Porque tão longe?
Porque tão frio?
Tão vazio...vazio...frio....
Se mostre coração.
Apareça 
Não se ausente mais.
Metade de cá precisa da metade de lá para continuar.
Atenda meu pedido, coração.
 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604506
Classificação de conteúdo: seguro