O teu amor

O teu amor é uma canção solta no vento

Ultrapassando as cercanias do meu verso;

É um doce beijo... um louco lamento

Que alimenta as luzes brandas do universo.

O teu amor é como a noite que adormece

Nas linhas curvas de um poema triste;

É um doce medo... solidão que enlouquece

Uma saudade que não mais existe.

O teu amor é uma certeza passageira

Distribuindo em meu peito a esperança;

É um doce sonho... a canção mais verdadeira

Que ainda guardo nos meus olhos de criança.