O nosso amor

O nosso amor é um lençol reconfortante

De margaridas espalhadas sobre a cama;

Ao mesmo tempo em que celebra o gozo amante,

Também festeja o crepitar da nossa chama.

O nosso amor é o baluarte da beleza

Edificado nas montanhas mais espessas;

É um sonho lídimo. Castiçal da natureza

Pendendo rente entre nossas cabeças.