Enamorada
 
E desde que entraste em minha vida,
algo se modificou dentro de mim...
Cheguei a achar estranho me sentir amada,
pensei que isso não fosse acontecer enfim...
 
Não... não estava acostumada com o amor...
Não sabia quão bom ele poderia ser,
não pensei que ele poderia ser maior
do que a tristeza que me fez escurecer...
 
Ah... tantas noites adormeci desejando
que o amor entrasse em meu coração,
que viesse forte como um furacão,
e a surpresa foi que veio acalmando...
 
Vieste meigo... lento... ganhando espaço...
Adornando minh'alma com as mais belas flores,
vieste quando meu coração estava em pedaços
e acarinhou-me retirando minhas dores...
 
Hoje estás tão enraizado em mim que chega a doer!
Fazendo-me desejar a todo momento estar contigo,
trouxeste alegria pro meu dolente viver
e hoje és na minha vida meu alento, meu abrigo...
 
Tantas vezes escutei de pessoas queridas
que amor é olho no olho, é andar lado a lado,
que não é olhar de baixo pra cima, ou de cima pra baixo,
que amor não nos causa dor... não faz feridas...
 
E quando vejo a nossa cumplicidade,
o amor-espelho, a troca de carinhos...
vejo que Deus te colocou no meu caminho
pra juntos sermos felizes de verdade...

(Escrita ao som de nossa música...)
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/04/2012
Código do texto: T3604430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.